22:12 

Cashey
Людей употребляющих очень уважаю и всячески приветствую. Они в праве выбирать свою ничтожную судьбу и если не хотят жить - их полное право, человек рожден свободным. Хочешь сгнить заживо - баян в вену и жопу. Об одном прошу - сдохни только не под моей дверью, а где-нибудь среди таких же конченых. НАДО УДВОИТЬ ДОЗУ И СРОЧНО!!!

Малолетние долбаебы вроде вас, думают что рассказы про наркоманов - это там где то далеко, про удолбаных торчков, которые смешные на ютубе, срутся под себя, и просят запилить дверь, а то что они немного курнули природного плану или символично ебанули бо баклашечки яги это не про них.

Хуец им, к моему тотальному сожалению.







Не сложно догадаться что правительство нашей страны и скот её населяющий ни капли не заинтересован в соей выживаемости, точка невозврата уже пройдена, для этого уже не нужна никакая медицинская статистика и сводки милиции (которая борется с наркотиками не жалея собственных носов и вен). Достаточно разок выйти на улицу где-нибудь за мкадом, вечерние Мытищи тоже подойдут, но в периферии можно и вечера не дожидаться. Мой родной город Балаково (Саратовская область, 250 000 населения) уже можно стирать с карты ядерным зарядом как адов притон.

Кромешный тотальный пиздец, гниющая нация безвольных овощей.

- А чо делать, мы от безысходности, работы нет, правительство антинародное, страну просрали, вот и хуячим с горя.
- ну хуячте, уже совсем скоро сдохните все, а на ваши земли придут уже основательно сначала обезьяны (у них там строго с алкоголем и хорошо со спортом), а потом китайцы.

Процесс уже НЕ повернуть вспять, слишком сильная программа по уничтожению страны запущена и уже почти все стадии она успешно прошла. Остается ждать и молча смотреть, сжимая кулаки в бессильной злобе.







Ну что я вот тем детям 15-ти летним в парке ебало пойду бить? И девочкам этим сопливым, где каждая вторая уже после аборта в таком же возрасте. Да и мы росли в сложное время (90-ые), но и то такого пиздеца не было, недогнил Союз еще. Кромешного, всепоглощающего и необратимого пиздеца.

И вся эта псевдо борьба - потемкинские деревни, муляж собачий. Какая нахй борьба, когда любой малолетний дебил может купить в магазине что угодно. Какого дьявола в магазине это вообще продают??? Где социалки мощные, где реальные действия, где защита детей, где детский спорт, где его массированная пропаганда, где по первому каналу гниющие тела бибураторов, где где где ??? Клип про белочку сняли? АХУЕТЬ! Зато миллиарды на яхты, это мы ЛЕГКО!



danieldefo.ru/files/uploads/006b44s1.jpghttp://...



Для обслуги трубы нас много не требуется, вот и сокращают естественными методами по нашему же желанию. На убой с барабаном на шее и дудкой! УРА, НАНОЛАМПОЧКИ и Айпад блять! Кто помнит какой у нас недавно год был? ГОД СЕМЬИ )))

danieldefo.ru/files/uploads/0_4daf2_35ea69c1_L....


danieldefo.ru/files/uploads/22071-134027-7d87de...


Следить можно за собой, начиная с себя сука, с себя, с себя, С СЕБЯ БЛЯТЬ! С родных свои, с детей своих если доживем ...

Прочитал, картинку посмотрел? Иди, пидрила, закупись шомпусиком и прочими ништяками, у тебя новый год впереди, а ты так работал, так работал тебеж ОТДОХНУТЬ НАДО! Новый год блять ... новый и уже быть может последний год.





danieldefo.ru/my_journal/in/2119 неистово поддерживаю Дефо, хотя и сам пью

URL
   

КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО

главная